当前位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区林业局 >> 工作动态 >> 政务动态
章贡区荣获2016—2018年度全省森林防火工作先进单位
信息分类:政务动态 责任部门:区林业局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-10-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37210-0401-2018-0151
  9月27日,省政府对2016-2018年度全省森林防火工作先进单位和先进个人进行了通报表彰,章贡区被授予“2016—2018年度全省森林防火工作先进单位”称号。这是我区首次荣获全省森林防火工作先进单位。 
  为贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要指示精神,深入推进国家生态文明试验区建设,近年来,章贡区委、区政府高度重视森林防火工作,狠抓森林资源保护,全力推进生态文明建设。全区上下认真落实森林防火责任和各项措施,全面加强森林防火能力建设,较好地完成了森林防火各项任务,取得了明显成效。