市第五届运动会在我区揭幕
信息分类:文化教育 责任部门:区教体局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-06-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37050-0405-2019-0007
  6月21日上午,赣州市第五届运动会(社会部)网球比赛在赣州市体育中心网球场开赛。
  全市13个县(市、区)派出代表队,共计100余名网球运动员开展为期两天的激烈角逐。同时,此次比赛是赣州市第五届运动会举行的首场赛事,意味着赣州市第五届运动会就此在章贡区拉开帷幕!
  本届市运会分青少年部、社会部、机关部三个组别。竞赛项目包含青少年部的田径、游泳、举重、拳击、摔跤、射击、乒乓球、羽毛球、网球、武术套路、武术散打、赛艇、皮划艇、篮球、足球、攀岩、跳绳17个竞赛大项;社会部的篮球、网球、游泳、笼式足球、乒乓球、羽毛球、气排球、广场舞、健身气功、太极拳10个竞赛大项;机关部的篮球、气排球、乒乓球、羽毛球、游泳、象棋、围棋、网球8个竞赛大项。
  赣州市运动会作为每四年一次的全市综合性体育盛会,将全面展示近年来全市体育事业发展成果和检验各县(市、区)竞技体育水平、群众性体育活动开展情况,对于推动全市体育事业发展,在全市上下凝聚“团结协作、奋发向上、勇于拼搏”的精神力量,助推全市经济社会发展具有十分重要的意义。