赣州市沙石中心小学2019温暖助学贫困山区
信息分类:文化教育 责任部门:区教体局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-03-09 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37050-0405-2019-0005

  好雨知时节,当春乃发生;随风潜入夜,润物细无声。近日,春雨夹着丝丝缕缕的春风朦朦地下起来了,赣州市沙石中心小学一行雷锋志愿者教师行走在盘旋地山路上,准备前往赣州市沙石五爪龙小学开展“春雨助梦润童心 雷锋精神代代传”温暖助学贫困山区活动。

  热情洋溢的黄老师弹着电子琴,微笑着引领孩子们走进音乐的殿堂。幽默风趣的话语,和蔼可亲的微笑,形象生动的舞蹈动作,一下子就拉近了彼此的距离,大家又唱又跳,开心地度过了一节别开生面的音乐送教课。课后孩子们都围在黄老师身边,真诚地邀请黄老师经常来给他们上音乐课。

  
  随后,赣州市沙石中心小学的钟校长和李校长给孩子们送上了精美的文具礼盒,并深情地告诉孩子们:“我们在老师的关怀下成长,老师希望你们能好好学习,将雷锋精神代代相传!”