赣州市沙石中心小学2019年春季开学啦
信息分类:文化教育 责任部门:区教体局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-02-19 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37050-0405-2019-0004

  花木萌动,大地复苏,当人们还沉浸在新春佳节的欢乐中,春雨已敲起了战鼓,春风已吹响了号角。春的鼓点已汇成一曲雄浑的交响曲,激励着人们拼搏奋进!新的学期向我们走来了,赣州市沙石中心小学2019年春季开学啦!

  
  “我们的年味”,展示了孩子们对中国传统节日的认识与了解,用镜头、彩笔将热闹纷呈的年味习俗一一记录; “背古诗 抽红包” 腹有诗书气自华,让孩子们在花开四季的诗词舞台上,再一次去追寻那些伟大诗人的身影,再一次去重温那些震古烁今的华美篇章;“闹元宵猜灯谜”,给韵味十足的元宵之夜锦上添花,既启迪智慧,又趣味十足;“创建国家卫生城市知识竞答”,让孩子们在新的一年,身体力行,建设美丽家园;“营氛围 新起航”,新的一学期,重新出发,再创辉煌!