市政协一级巡视员肖明华一行到我区开展专题调研
信息分类:政务动态 责任部门: 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37170-0401-2020-0104

为了加快推进赣州商贸服务型国家物流枢纽建设,2020年9月11日上午,市政协一级巡视员肖明华一行莅临章贡区红土地物流园、华东城物流园、赣州冷链物流中心和赣州三志物流有限公司开展“加快推进赣州商贸服务型国家物流枢纽建设”的专题调研。章贡区委常委、区政府副区长卜治溢、章贡区政协副主席、区交通运输局局长钟春华、章贡区交通运输局副局长李炳德、赣州市物流协会会长邱荣金等人员陪同调研。

 肖明华在听取了各物流企业的建设与运营情况汇报后,对各企业在商贸物流发展中做出的努力和取得的成绩表示肯定,调研组还对加快推进赣州商贸服务型国家物流枢纽建设的意见和建议等情况进行了调研。