我区召开预拌混凝土生产企业扬尘污染整治工作专题布置会
信息分类:政务动态 责任部门:区经信委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-07-05 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37040-0401-2018-0025

  为加强我区预拌混凝土企业扬尘污染防治,进一步提升企业绿色生产水平,推动我区大气环境质量持续改善,7月5日下午,我委会同市环保局章贡分局组织区内各预拌混凝土生产企业负责人召开了《江西省预拌混凝土生产企业扬尘污染整治实施方案》专题布置会。 
  会议强调,各预拌混凝土生产企业务必对照《实施方案》要求,逐条自查并按期整改。下一步我委将会同市环保局章贡分局等部门,对照《实施方案》要求,针对我区清查出的问题进行集中整治。

 

 

 

                                                                                                                     (蓝贤佩)