章贡区重大项目集中签约
信息分类:政务动态 责任部门:区经信委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-02-12 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37040-0401-2018-0008
  2月9日,赣州市章贡区举行2018年第一季度六大攻坚战重大项目签约仪式,共签约9个项目。其中,主攻工业项目3个,分别为比格威人工智能云端眼科诊断系统及双模态眼科成像设备项目、资福药业原料药药物制剂生产线项目、普庆药业项目、音锋机器人生产制造项目,总投资8.3亿元。 
  据了解,本次签约活动是章贡区创新六大攻坚战重点项目“三个一”工作推进机制的成果展示。今年以来,章贡区以项目建设为抓手,实行重点项目“三个一”工作推进机制,在加大精准招商力度的同时,注重为企业提供优惠的政策支持、优质的全程服务和有力的权益保障。 
  针对每个项目,章贡区实行“一名领导、一个班子、一套方案、一抓到底”的工作模式,对企业提出的困难和问题保证立说立行、特事特办、办就办好;向客商承诺过的事情,做到只要不违法、不违规,就不折不扣地落实、兑现到位,当好企业的“后勤部长”,力促双方互惠互利、共赢发展。