水西镇划拨专款给精准扶贫对象改善居住环境
信息分类:政务动态 责任部门:水西镇人民政府 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-29 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37905-0401-2017-0895
  今年以来水西镇政府充分利用美丽乡村建设和精准扶贫开发工作取得的新进展。按照“抓两头、促中间”的总体思路,一头抓美丽乡村示范村创建,一头抓特困村扶贫开发,通过抓点带面、示范引领,全镇美丽乡村建设和乡村扶贫开发工作呈现鲜明特点,示范村创建工作成效明显,农村人居环境显著改善,乡村扶贫解困成效显著,工作合力持续增强,赢得了社会各界和群众的广泛认可。

  深入推进美丽乡村建设。近来,我镇把美丽乡村建设作为统筹城乡发展的重要抓手,坚持不懈抓在手上,持续不断加大力度,取得了明显成效。要全面推进精准扶贫开发工作深入推进农村精准扶贫开发工作,不断提升美丽乡村建设水平;要抓好重点工作的落实,继续抓好人居环境综合整治工作,重点抓好美丽乡村示范村和精品线路建设,高度重视、强力推进精准扶贫开发工作。