赣州医疗器械产业园项目机械设备安装单位安全许可证逾期后仍然开展塔吊安装业务
  • 信息分类:行政执法
  • 生成日期:2018-09-07
  • 公开时限:限时公开
  • 公开范围:面向申请人
  • 责任部门:质监站
案件名称
赣州医疗器械产业园项目机械设备安装单位安全许可证逾期后仍然开展塔吊安装业务
被处罚人姓名或者名称
赣州丰盛辉工程机械设备有限公司
法定代表人姓名
蒋军彪
决定书名称及文号
章贡建罚定字〔2018〕6号
主要违法事实
  发现你单位安全生产许可证于2018年5月5日到期,安全生产许可证逾期之后仍然对医疗器械产业园项目工程综合楼塔吊进行安装业务,违反了《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》第三章第八条的规定。
行政处罚的种类和依据
  你单位赣州丰盛辉工程机械设备有限公司在位于赣州市章贡区沙河镇的医疗器械产业园项目工程,安全生产许可证逾期之后仍然对医疗器械产业园项目工程综合楼塔吊进行安装业务,违反了《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》第三章第八条的规定,事实清楚,证据充分。
行政处罚的履行方式和期限
  你单位自收到本处罚决定书之日起十五日内,到赣州银行银河支行缴纳罚没款。
决定机关名称
章贡区城乡建设局
决定日期
2018-09-04