市矿管局直属分局参加“改革开放我知道”大型知识竞赛活动
信息分类:政务动态 责任部门:市矿管局直属分局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-11-06 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37818-0401-2018-0062
  近日,为庆祝改革开放40周年,市矿管局直属分局组织全体干部职工参加了“改革开放我知道”大型知识竞赛活动。大家通过中国江西网、手机客户端“江西手机报”、“江西日报”官方微信、“江西宣传”官方微信等方式,参与了100道改革开放知识竞赛试题的竞答。 
  通过此次知识竞赛,市矿管局直属分局全体干部职工深切体会到了我国改革开放40年来取得的巨大成就,加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和改革开放的相关知识的理解和领悟,激发了大家“奋进新时代、展现新作为”的干劲和热情,为进一步贯彻落实十九大精神、推进矿政管理工作改革创新提供了强大动力。