章贡区文广局:开展文化市场安全生产检查 营造迎接十九大稳定环境
信息分类:政务动态 责任部门:章贡区文广局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-10-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37290-0401-2017-0159

  在党的十九大即将胜利召开之际,章贡区文广局积极开展文化市场整治和加大文化市场检查力度,强化文化市场经营业主安全责任意识,严厉打击非法文化经营行为,营造良好文化经营环境,确保辖区文化市场安全稳定。 
  章贡区文化市场综合执法人员积极开展文化市场各领域执法检查活动。一是积极开展以排查整治歌舞娱乐场所、影院等人员密集场所消防隐患为主要内容的安全工作。二是打击以书店、复制印刷店为重点的盗版销售,以及盗印出版物行为。 
  同时,章贡区文广局以做好喜迎党的十九大重点主题出版物展示展销活动为载体,在章贡区图书馆及4家实体书店门市部向广大读者推荐一批导向正确、质量优良的优秀主题出版物,为党的十九大胜利召开营造良好的文化环境和舆论氛围。