章贡区文广新旅局面向社会公开招聘临时聘用人员公告
信息分类:公告公示 责任部门:区文广局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-03-05 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37290-0403-2019-0024

  章贡区文广新旅局因工作需要,现面向社会公开招聘临时聘用人员1名,具体事项如下:

  一、招聘原则

  德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  二、招聘条件

  1.具有大学专科以上学历,专业不限,男士优先;

  2.遵纪守法,品行端正;

  3.有较强的事业心和责任感,吃苦耐劳,爱岗敬业;

  4.在党政机关从事2年以上综合材料撰写工作,或在重点刊物中发表过作品、曾写作的文章获得过奖励的优先聘 用;

  5.熟悉机关公文处理,具备电脑实际操作能力,熟悉Word和Excel等办公软件。

  三、招聘程序

  本次公开招聘的程序为现场报名→资格审查→面试→公示→聘用。资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现不符合条件的,立即取消资格。

  面试时间另行通知。

  五、报名

  采取现场报名的方式,与资格审查同时进行。

  1.报名时间:2019年3月5日至3月31日(工作日时间,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

  2.报名地点:赣州市章江路16号区政中心西18楼(联系电话:8199306)。

  3.报名所需材料

  身份证、毕业证等资格证书原件及复印件,个人工作简历一份、近期一寸免冠彩照1张、《2018年章贡区文化广电新闻出版旅游局招聘临时工作人员报名表》(详见附件)。

  六、聘用与待遇

  拟聘人员确定后,公示3天,公示期满无异议,办理试用手续,试用期3个月。试用合格后签订聘用合同。试用期间和正式聘用后的工资福利待遇面议。

  附件:《2018年章贡区文广新旅局招聘临时工作人员报名表