章贡沙石派出所:调解一起物业纠纷
信息分类:政务动态 责任部门:公安章贡分局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-07-27 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37070-0401-2018-0122
  2018年7月23日9时20分许,沙石派出所接谢某报警称:在章贡区沙石镇商贸城,保安不让自己的货物运送到店里。 
  接警后,派出所民警立即赶赴现场。经了解:由于业主谢某是章贡区沙石镇商贸城的商户,由于一直在外忙没有缴纳物业费,今日刚从外地进货回来,保安李某要求其先将欠下的物业费补交才可将车停进卸货场内,谢某不愿补交欠下的物业费,并将货车堵住了进出口,随后与保安李某发生争吵。 
  了解情况后,民警对谢某的行为提出了严厉的批评,并责令其将小区大门锁修好,并告知谢某,如果还要在这里经营的话,就核对欠下的物业费无误后补交完。谢某在民警的批评及劝说下认识到自己的错误,并表示现在就将物业费补齐,承诺以后一定要克制自己情绪。 
  事后,双方对民警的调解表示感谢!