章贡分局女警参加集体诗歌朗诵大赛荣获第一名
信息分类:政务动态 责任部门:公安章贡分局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-03-09 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37902-0401-2018-0071
  3月5日,章贡区“学习十九大,建功新时代”庆“三八”集体诗歌朗诵大赛落下帷幕,经过与章贡区其他十六个代表队激烈角逐,章贡分局女警荣获第一名。 
  本次集体诗歌朗诵大赛是章贡区为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,深入贯彻落实党的十九大精神,展示章贡知识女性的精神风貌,大力营造良好文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神而举办。各代表队围绕主题,运用各种形式展开激烈竞争,有的发挥声音优势,有的凭借优美形象,有的拼的是舞台效果,有的以朗诵内容打动听众,可谓是群英荟萃,各有千秋。章贡分局恰好是优势的综合,再加上公安女警特有的飒爽英姿,终力压群雄,勇夺冠军。 
  这次比赛,再一次展现了章贡女警风采,凝聚了章贡公安正能量,更坚定了她们在章贡公安事业中发挥巾帼力量的决心。