连天浪区长深入一线慰问执勤民警
信息分类:政务动态 责任部门:公安章贡分局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-10-10 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37070-0401-2017-0785
  10月2日,受市委常委、章贡区委书记刘文华委托,章贡区委副书记、区长连天浪在市公安局党委委员、章贡区副区长、章贡分局局长陈应庭的陪同下,代表区委、区政府来到章贡公安各执勤点,看望国庆中秋假期仍然坚守岗位的一线民警、辅警,送上慰问金,并向大家致以节日的问候! 
  当天上午,区委副书记、区长连天浪深入赣州中心城区安保执勤点,认真听取了赣州中心城区街面巡逻、路面交通秩序维护安保工作情况,了解了各警种的值班备勤安排,翻阅了相关资料台账,并与一线执勤的特巡警、交警等一一握手,询问了大家的学习、工作、生活和各项工作开展情况。连天浪区长饱含深情地说,国庆中秋双节长假期间,公安民警舍小家顾大家,坚守一线,甘于奉献,保一方平安,大家辛苦了!要科学用警,合理安排,进一步优化警力配备和勤务方式,加强协作配合,切实做好交通疏导、巡逻防控等工作,不断提升群众安全感和满意度,确保节日期间中心城区的社会平安稳定。