群策群力?扎实推进项目建设提质增效
信息分类:重点项目建设 责任部门:章贡区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-27 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2020-0013

  5月12日晚,章贡区召开影响重大项目建设速度与效率的普遍性问题专题研究会,研究解决影响项目推进的突出问题,促进项目建设提质增效。区委副书记许伟主持会议并讲话,区领导肖强出席。
  
    会上,水东镇、区商务局、区住建局、市自然资源局章贡分局、区消防救援大队、区建投公司就各自项目建设过程中取得的成效和经验分别作了交流发言,与会部门结合各自职能提出了加速项目建设的具体措施及建议。
  
    会议强调,要进一步理顺机制,做好与上级部门的沟通衔接,及时反馈当前项目推进中的遇到的难点节点问题,重点解决好影响项目推进的征拆、规划、用地、报批等方面的问题。要进一步强化措施,对项目推进中的好经验做法、有效的解决措施进行总结梳理,形成专题报告成果,让大家在今后工作中有所遵循、有所掌握。要进一步转变作风,提振工作精神,强化担当作为,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,紧盯任务目标,狠抓工作落实,全力以赴推进项目建设。