副省长吴浩在章贡区调研全省旅发大会
信息分类:重点项目建设 责任部门:章贡区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-27 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2020-0012

  5月19日至20日,省政府副省长吴浩在章贡区调研全省旅发大会筹备工作。省政府副秘书长刘晓艺,省文旅厅厅长池红,省文旅厅副厅长陈晓平一同调研。区委书记高世文,副市长许忠华,区委副书记、区长连天浪,区领导王子康、张家斌、陈钊、陈昌立先后陪同调研。
  
    吴浩一行先后来到福寿沟博物馆、郁孤台街区及方特东方欲晓主题乐园等项目现场。每到一处,吴浩都详细了解项目建设进度,仔细聆听工作人员介绍。在福寿沟博物馆,还详细了解了福寿沟工作原理及为现代城市建设提供的智慧借鉴。走进郁孤台街区,吴浩与工作人员亲切交流,鼓励他们要继续开拓创新,讲好红色文化、宋城文化、客家文化。
  
就办好此次全省旅发大会,吴浩指出,要扎实抓好相关项目的建设推进及其他筹备工作,努力为大会的召开奠定坚实的基础。要强化大局意识,紧盯时间节点,倒排工期,鼓足干劲,攻坚克难,精心、精细、精致做好各项工作,高质量高标准完成项目建设任务,确保大会办出特色、办出亮点、办出水平,将全省旅发大会办成一届精彩纷呈、成效显著的盛会。