科睿特软件获批全省大数据试点示范企业
信息分类:重点项目建设 责任部门:章贡区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-30 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2020-0009

  科睿特软件获批全省大数据试点示范企业

  日前,江西省工信厅印发《江西省工业和信息化厅关于公布江西省第一批大数据试点示范企业的通知》(赣工信电政字[2020]110号),公布了全省首批大数据试点示范企业名单。经申报推荐、专家评审和实地核查、网上公示等环节,确定了20家企业为江西省第一批大数据试点示范企业,位于章贡高新技术产业园区的科睿特软件集团股份有限公司成为赣州唯一一家成功获批的试点示范企业。

  近年来,章贡在企业开展大数据试点示范工作大力鼓励企业强化技术创新,不断提高全省大数据产业创新能力和发展水平,树立大数据领域标杆,进而推动大数据与实体经济深度融合,持续培育壮大新经济新动能,加快实现全省大数据产业高质量跨越式发展。