刘文华在赣州数字经济创新中心调研
信息分类:重点项目建设 责任部门:章贡区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-30 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2020-0008

  刘文华在赣州数字经济创新中心调研

  4月3日下午,市委副书记、统战部长刘文华在赣州数字经济创新中心调研。区委书记高世文,市委副秘书长、市保密和机要局长刘屾,区委副书记、区长连天浪,区领导张志飞一同参加。

  在赣州数字经济创新中心,刘文华重点了解了章贡区信创产业发展现状,现场调研了航天科工江西信创基地、超越数控整机生产等多个信创项目建设情况,并与入驻的三大运营商、江西理工大学研究机构及同望科技、奇安信等落地企业负责人交谈。

  调研中,刘文华对章贡区主动落实市信创工作要求表示肯定,并对章贡区以信创产业为主攻方向,全面带动数字经济发展的工作思路、举措与成效表示认可。

  刘文华指出,章贡区要进一步加大工作力度,发挥好信创基地带动作用,进一步推动信创产业集聚发展,构建数字经济发展生态圈,为省市重大工程顺利实施提供有力的支撑保障。