章贡区高质量发展迈出坚实步伐
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-12-24 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2019-0029
  冬日暖阳,硕果盈枝。章贡区迎来丰收的喜悦——上榜全国投资潜力百强区和全国科技创新百强区,连续三年在全省高质量发展考评中位列一类县区,工业高质量发展工作获省委、省政府通报嘉奖,三项科技成果获省科学技术奖励…… 
  最近,青峰药业二期项目主体工程完工。该项目建成投产后将成为中部地区药企中最大的制剂生产车间,年主营业务收入可达100亿元,为赣州青峰药谷发展注入强劲动能。 
  赣州杉杉奥特莱斯国际产品交易项目,实现当年签约、当年落地、当年建成,运营首日创造了日营业额1590万元的骄人业绩。 
  章贡人始终牢记,这一场场硬仗打下来,靠的是紧紧围绕省委、省政府“大干项目年”部署要求,大干项目、大抓项目,持续打好攻坚战,全力打造赣州首个全国综合实力百强区和赣州大健康产业中心、文化旅游中心、金融商务中心、科技创新中心。 
  “抓项目要像钉钉子一样,一锤接着一锤敲,一茬接着一茬干。”章贡区自上而下抓实项目签约、开工、竣工、投产、见效等各环节,区委、区政府主要领导调度,项目组顺排工序、倒排工期、挂图作战,攻坚服务组全程代办服务,一批重难点问题得到解决,为项目加快建设保驾护航。