国家发改委史育龙一行到章贡区调研
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-07-27 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2019-0022
  
  7月26日,国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任史育龙到章贡区调研,就对接融入粤港澳大湾区工作开展实地调研。区委副书记、区长连天浪陪同调研。史育龙一行先后来到赣州国家高层次人才科创园、青峰药业国家重点实验室、赣州苏区振兴并购基金园等地,通过实地察看、听取汇报、观看宣传片等形式,仔细询问章贡区产业规划、转型升级、人才引进、创新驱动等情况,详细了解章贡区经济社会发展,以及对接融入粤港澳大湾区工作的开展情况,就章贡区如何对接融入粤港澳大湾区和工作中存在的难点问题进行深入交流探讨,并提出指导性意见建议。史育龙对章贡区经济社会发展和对接融入粤港澳大湾区工作表示肯定。 
  他指出,章贡区区位优势突出、资源丰富,要充分借助利用粤港澳大湾区发展平台,规划设计并发展好特色产业。要加大招商引资和招才引智力度,承接粤港澳大湾区产业转移,为人才引进和培养创造条件。要树立生态发展理念,打响江南宋城品牌,加快与粤港澳大湾区建立起深层次的区域性合作,推动章贡经济高质量跨越式发展。