破难题,章贡区杉杉奥特莱斯即将精彩呈现
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-05-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2019-0014
  
  章贡区杉杉奥特莱斯项目总占地面积150亩,总投资15亿元,2019年计划投资7亿元。今年进入装修阶段以来项目仅用3个月时间就已基本完成公共区域装修,招商完成率达90%以上! 
  如此加速度的进度,离不开章贡区政府的高位推进,破解了一系列的节点难点问题。如协调市城投、市供电公司解决了杉杉奥特莱斯污水管网接入、和谐大道辅路绿化施工、项目红线范围外正式用电等问题,确保项目在今年9月正式开业运营。 
  该项目以奥特莱斯名牌折扣店为龙头,囊括了诸多国际奢侈品在内的200余支品牌,其中国际名品30余支,大部分均为首次进入赣州市场。项目建成后将成为江西南部地区规模最大的奥特莱斯。届时众多国际知名品牌云集,赣州市民可轻松同步国际风尚生活。