我区3个项目列入2019年省重点建设项目计划
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-04-18 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2019-0009
  近日,经省政府同意,省发改委公布了《2019年第一批省重点建设项目名单》,我区青峰药业二期、冷链物流中心、方特复兴之路3个项目列入2019年第一批省重点建设项目计划,总投资达54.38亿元,年度计划投资17亿元。 
  其中,江西青峰药业有限公司二期建设项目主体工程已封顶,建成后将成为我国中部地区药品生产企业中最大的制剂生产车间。赣州冷链物流中心仅用一个月时间完成了展示厅建设,目前已投入使用,建成后将成为辐射四省九市功能最完善、规模最大、智能化系统最高的现代化商贸冷链物流中心,千万人的“城市冰箱”。赣州方特复兴之路计划年底主体工程完工,建成2-3个体验馆。