保持强大攻势 打好打赢项目攻坚战
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-09-18 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2018-0058
  
  9月18日下午,章贡区召开重点项目调度会,以解决项目建设过程中遇到的问题,推动全区重点项目工作更好地开展。市委常委、区委书记胡雪梅出席会议并讲话,区委副书记、区长连天浪,区政协主席廖小波,区领导孙光明、钟晓伟、张家斌、易新维、陈钊、郭才斌、何玲等出席会议,重点项目施工单位代表参加会议。 
  会上,各重点项目服务小组、施工单位代表汇报了项目进展情况及存在的困难、问题。雪梅书记边听边记,对问题逐个进行研究解决。 
  针对下一步我区如何打好项目攻坚战,雪梅书记强调,要聚焦重点项目。相关责任人员和施工单位要坚持问题导向,聚焦项目推进中的关键环节、重点难点问题,想方设法全力以赴推动重点项目建设。 
  要保持强大攻势。全区上下要坚定打赢项目攻坚战的信心。坚持调度工作要到位。明确责任人和时间点,确保问题一一得到解决。项目服务小组人员要到岗,要以“店小二”式的服务帮助施工单位解决问题。督察组要坚持明察暗访,以项目建设推动干部作风建设。要确保全区重点项目的资金保障,同时保证项目建设的安全质量。 
  要切实增强紧迫感。重点项目建设时间紧、任务重,各责任单位(部门)与施工单位要以坐不住等不起的紧迫感,统筹兼顾,紧密配合,形成合力,打好打赢项目攻坚战,给市委、市政府及全章贡人民交上一份满意的答卷。