章贡区召开六大攻坚战流动现场会
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-08 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2017-0047
  12月8日,全区六大攻坚战流动现场会召开,对全市“六大攻坚战”现场会参观点进行布置调度。市委常委、市委宣传部长、区委书记胡雪梅,区委副书记、区长连天浪,区委副书记赖纯平出席,区领导许伟、郑成功,张家斌、易新维等参加。 
  胡雪梅一行先后来到飞龙岛保护与利用项目、赣州建筑业装配式材料生产基地、金顺科技有限公司、赣州华东商贸物流城的项目现场。每到一处,胡雪梅都认真了解、仔细察看项目建设进展,并对项目进行了现场点评和调度。 
  在飞龙岛保护与利用项目现场,胡雪梅强调,要统筹协调项目的有序推进,既要注意工期进度,更要注重质量安全;在设计规划上,要有内涵、有高度、有品味,要传递出“一心为民、以民为本”的声音与情怀;要注重历史文化元素的挖掘与传承,要展现出文明城市创建的成果浓缩。同时,两岸沿线及岛内园林景观要有层次,让每一个造型都代表一个符号,汇成一篇文章,形成一部连贯而又富有冲击力的交响乐。 
  赣州建筑业装配式材料生产基地和金顺科技是我区主攻工业的重点项目。胡雪梅一行察看了各生产车间,对生产流程及相关产品进行了详细了解。胡雪梅强调,要完善对项目特殊的地位、优点、亮点等方面内容的介绍,突出对项目的产能、产业推动、辐射带动方面的展示。