杉杉奥特莱斯落户章贡区
信息分类:重点项目建设 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-12-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0405-2017-0046
  12月21日下午,在市现代服务业重点项目签约活动中,杉杉奥特莱斯项目正式签约落地我区,标志着我区城市大型商业综合体建设迈出重要一步,市中心城区将增添新的地标性建筑。 
  杉杉奥特莱斯项目由杉杉集团投资兴建,项目定位为江西南部地区规模最大、档次最高的奥特莱斯,计划投资15亿元,建筑面积15万平方米以上,正常运营后预估年营业额在15亿元以上,年创造税收5000万元以上。 
  项目以名品折扣为核心,配套加入影院、餐饮、大型超市、娱乐、跨境电商等业态,建成后可辐射赣南、粤北、闽西、湘东南等周边地区,对于将赣州建设成为江西南部及周边地区的中心城市的发展战略具有重要的现实意义。