区本级招标投标事项核准,立项报审
  • 信息分类:面向企业
  • 文件编号:
  • 公开方式:主动公开
  • 生成日期:
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号:B37030-0802-2015-0009
  • 责任部门: 区发改委
事项依据
  
  1、《中华人民共和国招投标法》; 
  2、江西省人民政府关于公布省地方性法规和政府规章设定的行政许可保留项目的通知; 
  3、工程建设项目可行性研究报告增加招标内容和核准招标事项暂行规定。
办理对象及范围
办理条件
  申请材料齐全,符合法定要求,或者申请人按照章贡区发改委的要求提交全部补正申请材料。
申办材料
  
  1、招标事项的核准申请报告(含:招标实施方案,一式两份); 
  2、资金来源证明(一式两份); 
  3、项目可行性研究报告批复文件或项目申请报告核准文件(一式两份); 
  3、加盖建设单位或项目法人单位印章的招标基本情况表(一式两份); 
  4、邀请招标的理由及有关证明材料; 
  5、自行招标还应提供以下材料:(1)项目法人营业执照、法人证书或者项目法人组建文件;(2)与招标相适应的专业技术力量情况;(3)内设的招标机构或者专职招标业务人员的基本情况;(4)以往编制同类工程建设项目招标文件、评标报告和招标投标报告,以及招标业绩的证明材料;(5)拟使用的专家库情况;(6)其他材料。 
  在报送可行性研究报告前,招标人确需通过招标方式或者其他方式确定勘察、设计单位开展前期工作的,应当在前款规定的书面材料中说明。
办理程序
  该许可事项由区发改委窗口受理。先由受理人员审查决定是否受理,后由经办人员负责对申请人提交的材料进行整理并提出初审意见后,提交分管领导签署审批意见。审批通过后由受理人员向申请人出具审批文件。
办理时限
10个工作日(不含专家评审、征求社会意见时间)
收费标准
无收费
承办机构
区发改委
办理时间地点邮编
办理时间:周一至周五,上午9:00至12:00,下午14:00至18:00(法定节假日除外),地点、邮编:区行政服务中心、341000
联系方式
0797-8199267
监督电话
0797-8199260