关于沙河产业园金属物流园周边(G7-1地块)土石方平整工程施工招标有关事项的批复
信息分类:其他有关文件 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-08-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0203-2017-0148
  赣州章贡经济开发区开发建设有限公司: 
  报来《关于要求批准沙河产业园金属物流园周边(G7-1地块)土石方平整工程施工招标实施方案的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下: 
  一、招标内容:沙河产业园金属物流园周边(G7-1地块)土石方开挖、回填、余土外运等,即沙河产业园金属物流园周边(G7-1地块)土石方平整工程的工程量清单及施工图纸所对应的相关专业工作内容。 
  二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定施工单位。 
  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。 
  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。 
  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。