关于赣州章贡经济开发区(南区)返迁安置房项目(一期)人防门采购及安装招标有关事项的批复
信息分类:其他有关文件 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-08-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0203-2017-0145
  赣州市章贡区城市建设投资开发有限公司: 
  报来《关于要求批准赣州章贡经济开发区(南区)返迁安置房项目(一期)人防门采购及安装招标方案的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下: 
  一、招标内容:赣州章贡经济开发区(南区)返迁安置房项目(一期)人防门采购及安装工程,包含钢筋混凝土单扇防护密闭门29樘,悬摆式防爆波活门4樘,特种门-钢结构活门槛双扇防护密闭门5樘,连通口双向受力双扇防护密闭门2樘。 
  二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定人防门采购及安装供应商。 
  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。 
  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。 
  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。