关于水西镇和乐新村农民返迁房新增地块基础设施平整场地工程监理流标后有关事项的批复
信息分类:其他有关文件 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-08-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0203-2017-0143
  赣州市章贡区建设投资集团有限公司: 
  报来《关于批准水西镇和乐新村农民返迁房新增地块基础设施平整场地工程监理不再进行招标的请示》收悉。 
  水西镇和乐新村农民返迁房新增地块基础设施平整场地工程监理招标按规定办理了招标事项核准、情况告知手续和其他有关事宜,进入了招投标阶段,并于2017年6月12日和2017年7月4日在赣州市公共资源交易网(http://www.07973g.com)发布了招标公告,第一次监理招标,报名家数为0家;第二次监理招标,仅有1家投标单位提交投标文件,两次招标均因投标人不足三家失败。 
  根据《江西省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》(2014年修订)第三十八条、《赣州市进一步规范招标投标活动实施办法(暂行)》(赣市府发〔2008〕39号)第十九条规定,经研究,同意水西镇和乐新村农民返迁房新增地块基础设施平整场地工程不再通过招标方式确定监理单位。 
  请于确定监理单位之日起15日内,向我委提交书面情况报告。