关于水南镇综治中心办公用房及院内停车场等配套设施建设项目建议书的批复
信息分类:其他有关文件 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2017-08-21 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0203-2017-0139
  章贡区水南镇人民政府: 
  报来《关于申请批复水南镇综治中心办公用房及院内停车场等配套设施建设项目建议书的请示》收悉。经研究,同意该项目建议书建设内容,现就有关事项批复如下: 
  一、项目名称:水南镇综治中心办公用房及院内停车场等配套设施建设项目。 
  二、项目建设地址:章贡区兴国路16号(水南镇镇政府院内)。 
  三、主要建设内容及规模:该项目主要建设内容包括新建一栋3层综治中心办公用房,配套新建1个停车场及标准室外篮球场等。其中,综治中心占地面积218.68平方米,建筑面积为650平方米;停车场占地面积860平方米,主要建设内容包含简单硬化及绿化等。 
  四、总投资:项目总投资250万元。 
  五、资金来源:自筹解决。 
  接批复后,望抓紧落实项目建设的各项前期工作,争取早日动工建设。