关于沙石惠农服务中心新建项目施工招标有关事项的批复
信息分类:政府投资项目 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-12-30 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0608-2018-0037
  
  赣州市章贡区供销社社有资本投资有限公司: 
  报来《关于要求批准沙石惠农服务中心新建项目施工招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下: 
  一、招标内容: 
  沙石惠农服务中心新建项目施工招标,包括建筑、装饰、安装工程及室外道路、排水、停车位、绿化、亮化、环卫、给水、消防、供配电、电信、交通标识等配套设施建设,即项目工程量清单及施工图纸所涵盖的相关专业的所有工作内容。 
  二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标代理机构招标。 
  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。 
  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。 
  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。