关于章贡区沙河镇敬老院提升改造工程施工招标有关事项的批复
信息分类:政府投资项目 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-02-14 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0608-2019-0003
  
  赣州市章贡区沙河镇人民政府: 
  报来《关于要求批准章贡区沙河镇敬老院提升改造工程施工招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下: 
  一、招标内容: 
  章贡区沙河镇敬老院提升改造工程施工招标,包括综合大楼及1、2号宿舍楼室内外装修及相关配套基础设施建设,即项目工程量清单及施工图纸所涵盖的相关专业的所有工作内容。 
  二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标代理机构招标。 
  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。 
  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。 
  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。