关于赣州市章贡区背街小巷提升改造工程(水南片区)-腊长九组、H20地块、8组项目施工招标有关事项的批复
信息分类:政府投资项目 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-11-19 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0608-2018-0035
  
  赣州市章贡区水南镇人民政府: 
  报来《关于要求批准赣州市章贡区背街小巷提升改造工程(水南片区)-腊长九组、H20地块、8组项目施工招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下: 
  一、招标内容: 
  赣州市章贡区背街小巷提升改造工程(水南片区)-腊长九组、H20地块、8组项目施工招标: 
  (1)结合实际情况,有针对性地对腊长九组片区开展小区路 
  面及附属设施改造、管网管线改造、围墙粉刷,文化墙绘制等建筑及室外装饰工程、以及景观美化、小区亮化绿化等;增添体育设施、排水基础设施。消防设施和安防设施、交通指示牌等;拆除违章搭建、防盗网、改水、改线、改电、改污等。 
  (2)在腊长8组片区进行小游园建设,铺装吸水砖,增添软 
  体塑胶贴面锻炼区、木凉亭、休闲廊架、坐凳、金属栏杆、文化宣传牌、监控设备、停车位画线等。 
  (3)在腊长H20地块进行拆除铁皮房,新建机动车停车位、停车位画线、西侧房屋至水泥道路间空地铺设吸水砖、设置不锈钢栏杆等,即项目工程量清单及施工图纸所涵盖的相关专业的所有工作内容。  
  二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标代理机构招标。 
  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。 
  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。 
  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。