关于重新审批赣州市章贡区水西新区城镇污水管网项目可行性研究报告的批复
信息分类:政府投资项目 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-12-26 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0608-2018-0032
  
  赣州市章贡区城市建设投资开发有限公司: 
  报来“关于要求重新审批章贡区水西新区城镇污水管网建设项目(2016-360702-77-01-004144 )可行性研究报告的请示”收悉。由于《赣州市水西组团控制性详细规划》调整及前期调研深度不够等原因,造成该项目建设内容、规模和总投资估算发生较大调整,需对项目进行重新审批。经研究,就有关事项批复如下: 
  一、原则同意该项目可行性研究报告调整的建设内容、规模和总投资。 
  二、建设地点:赣州市章贡区水西镇。 
  三、建设内容及规模:在返迁安置小区(五期)内道路、滨江路、金德路、金艺路、金发路段等5条道路连接线敷设污水管网,总长度34.454千米。 
  四、总投资及资金来源:项目总投资为4814.74万元。其中工程建设费用3884.65万元,工程建设其他费用573.44万元,项目基本预备费用356.65万元。资金来源为争取中央预算内资金500万元,其余资金由区财政配套及建设单位自筹解决。 
  五、建设期:3年。 
  六、我委《关于赣州市章贡区水西新区城镇污水管网建设项目可行性研究报告的批复》(区发改工交字〔2016〕114号)同时废止。 
  请据此开展下一步工作,认真组织好项目的实施。