关于赣州市章贡区沙河中学改扩建项目设计、施工及监理招标有关事项的批复
信息分类:政府投资项目 责任部门:区发改委 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2018-08-23 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37030-0608-2018-0028
  赣州市章贡区沙河中学 : 
  报来《关于要求批准赣州市章贡区沙河中学改扩建项目设计、施工及监理招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下: 
  一、招标内容: 
  1.设计招标:赣州市章贡区沙河中学改扩建项目设计全过程招标[含方案设计、初步设计、施工图设计(包括总图、各专业设计、绿色建筑设计和咨询等设计内容)及施工后续阶段的全过程咨询服务]。 
  2.施工招标:教学楼、多功能厅(图书阅览)、沙河体育运动综合馆、沙河田径场、门卫室等,即赣州市章贡区沙河中学改扩建项目工程量清单、施工图纸所对应的相关专业工作内容。 
  3.监理招标:赣州市章贡区沙河中学改扩建项目各施工阶段的全过程监理服务,并协助招标人完成竣工验收备案及工程结算审计。 
  二、招标方式:均采用公开招标方式。 
  三、招标组织形式:均委托具备相应资质的招标代理机构招标。 
  四、请你单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。 
  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。