章贡区召开每月安全生产例会
信息分类:政务动态 责任部门:区应急管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-24 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37260-0401-2020-0016


  为纵深推进安全生产专项整治行动,定期分析梳理安全生产重大隐患、突出问题,补齐短板、消除弱项,4月24日上午,章贡区组织区安委会全体成员召开了4月安全生产工作例会。 
  会上,各镇(街)、各行业管理部门等24个单位逐一汇报了近期安全生产工作开展情况,梳理了前期排查出的重大隐患及突出问题,并对下一阶段解决好相关问题进行了讨论研究。 
  区安委办主任就做好全区安全生产工作提出“底数要清、责任要明、台帐要细、措施要实、处置要快”的明确要求,并对防灾减灾示范社区创建、交通运输领域联合执法、打通消防安全生命通道、“五一”前后安全生产排查整治等几项具体工作进行了强调部署。