章贡区应急管理局深入开展安全生产及应急管理工作检查
信息分类:政务动态 责任部门:区应急管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-01 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37260-0401-2020-0013

  为进一步推动贯彻落实好相关会议及市、区领导指示批示精神,切实做好当前安全生产及应急管理工作。近日,章贡区应急管理局组织以副科级领导带队,各股室负责人参与的检查组,深入各镇(街)及相关单位进行了一次全面的安全生产及应急管理工作检查,督促发现和整改问题。 
  检查组重点检查了各有关单位贯彻落实相关指示批示精神情况;对房屋安全、小微企业、小加工作坊排查整治情况;各重点行业领域安全防范工作情况;森林防灭火、防灾减灾、地质灾害防治措施落实情况;及应急预案、应急队伍、应急保障、宣教培训等建立和开展情况。检查组就检查中发现的安全隐患和问题及时进行了反馈,并提出了具体整改意见和措施,确保各项安全生产和应急管理工作落实到位。