章贡区召开安全生产专项整治工作推进会
信息分类:政务动态 责任部门:区应急管理局 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2019-05-26 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:B37260-0401-2019-0055
      为进一步推进安全生产专项整治工作,5月24日上午,章贡区组织十二大行业(领域)安全生产专项整治工作牵头单位召开专题调度会,由各专业委员会对前期工作进行总结发言,并提出下一步整改意见。 
  会议指出,2019年以来,各专业委员会通过狠抓隐患排查整治、强化监督执法、落实处罚措施等系列举措,持续深化了安全生产专项整治工作,取得了一定的成效。但跟省、市的要求相比,全区安全生产专项整治工作尚存氛围营造不够浓厚、企业主体责任落实仍有差距、隐患排查整治不够深入等问题。 
  会议要求,下一步各专业委员会要进一步推动企业主体责任落实、强化隐患排查整治力度、推进风险分级管控、营造良好氛围、发挥各专业委员会综合协调作用,要以更严更实的工作举措,确保整治工作落到实处、取得实效。